вторник, 7 января 2014 г.

TurBobit

TurboBit.net — luchshij besplatnyj fajloobmennik i bystryj hosting dlja fajlov.
Всем привет уважаемые партнеры сегодня я хочу рассказать Вам, и описать самый лучший на мой взгляд файлообменник для заработка. Именно для заработка, что очень важно. Обзор этого поста будет направлен именно на тех людей кто хочет зарабатывать на файлообменниках, но еще не определился с выбором крутого файлобменника. А лучшие они не все которые есть в сети по моему субъективному мнению, ну не только по моему, но писать я буду о своем любимом и надежном.
Вообще, если сделать небольшое лирическое отступление, многие считают заработок на файлообменниках очень трудоемкой и неблагодарной работой, которая приносит копейки. Я вам с уверенностью скажу, что эта работа ничем не хуже и не лучше любой другой подобной в интернете, т.е. как на биржах ссылок можно заработать, так и на файлообменниках, но в любом случаи сложа руки не придется сидеть. А только пахать и пахать, ставить бесконечные ссылки и ждать трафика. Так что не верьте обывателям, просто кто-то выбирает что-то одно и упираясь в это рогом говорит, что на остальном не заработать.
Лирическое отступление кончилось, пора приступать к делу. Вначале я опишу сам файлообменник, а потом дам знания по алгоритму заработка на них, ведь это тоже не мало важно. Если не знаешь, как пользоваться инструментом, то вряд ли что хорошее выйдет. Приступим...

TurBobit лучший файлообменник в сети, и вот 5 (пять) причин для этого!
  1. Максимальный размер файла: 10Гб 
  2. Срок хранения файла: 30 дней со времени его последнего скачивания 
  3. Платежные системы: WebMoney, PayPal 
  4. Минимальная сумма к выплате: 10$ 
  5. Учитываемые страны: все
TurboBit на мой взгляд это самый лучший суперский файлообменник. Да, он не просто файлообменник, для веб-мастера он сделан крайне дружелюбно. К его достоинствам можно отнести, очень юзабильную статистику с графиками, которая наглядно показывает когда и что скачивали, источники скачивания, ваш заработок и другое. Одна из лучших систем статистики, что я видел. Но не только статистикой он удивляет, так же не мало важный момент (до него я не встречал его не где) это оплата неполных скачиваний. Скачивание файла учитываются и оплачивается, если он скачан больше 1%. Это отлично, не правда ли? Ведь не редко бывает, что во время скачивания что-то обрывается или файл очень большой и у пользователя пропадает желание его качать. Таких скачиваний вы больше не потеряете с TurboBit’ом.
Очень хорошая система бонусов для Золотых партнеров, которым может стать каждый, надо лишь только по итогам месяца окупить весь свой заработок или хранение файлов проданными премиум-аккаунтами. В принципе это не так сложно как кажется. А успешность работы партнера отображается на Градуснике, который показывает температуру успешности за последние 30 дней. Если в конце календарного месяца температура > 10°, то на весь следующий месяц Вы становитесь Золотым партнером и получать дополнительный бонус к своему заработку от 5 до 25% в зависимости от активности.
Да и реферальная программа тут тоже достаточно неплохая. Она двухуровневая: 20% от привлеченных лично вами и 5% от рефералов второго уровня, которых привлекли ваши рефералы. Но это еще цветочки, дело в том, что в этой системе ссылка на файл и является реферальной ссылкой! Т.е любой пользователь, пришедший по вашей ссылке на скачивание файла и зарегистрировавшийся, как партнер автоматически становится вашим рефералом. Такого я не видел на других файлообменниках. Возможность совершенно отличная, теперь рефералы будут набираться сами, автоматически, так сказать.
Но лучшим я его считаю, не просто, потому что он очень удобен и практичен, а потому что он обладает некоторыми уникальными альтернативными возможностями заработка, которыми может похвастать далеко не каждый файлообменник. Есть в этой системе сайты-рефералы — это те сайты, где посетители размещают ссылки на файлы с этого файлообменника. И если у вас есть такой сайт, то теперь на нем можно зарабатывать за каждую покупку, при переходе с этих ссылок.

Сайты-рефералы это конечно хорошо, но есть еще круче возможность. Есть возможность создать свой собственный полнофункциональный файлообменник с уникальным дизайном и доменом. Для этого всего лишь требуется создать свой дизайн и прикрепить его к своему домену, а всю техническую часть (дисковое пространство, нагрузка на сервера, технические мощности, пользовательские скрипты, биллинг и другое) TurboBit’ом берет на себя. Плюс в том, что идут дополнительные 10% от продаж Gold аккаунтов со своего файлообменника.
В общем, вот такой не хилый по возможностям для веб-мастера файлообменник, который позволит вам монетизировать ваш трафик. Как видите, благо для этого есть много инструментов и возможностей на нем. 
Стабильного Вам дохода, до новых встреч...