воскресенье, 24 мая 2015 г.

Быстрый способ вывода денег из AdSence


Всем привет. 

Сегодня поговорим об AdSence, а точнее как БЫСТРО вывести деньги из Google AdSence через систему Rapida. Многие пользователи блогов на Гугловской платформе (Blogspot он же Blloger) мал по малу зарабатывают с помощью той же Гугловской рекламы AdSense. Всем известно что AdSence платит за клики, и количество просмотров Вашего блога.

Итак допустим Вы заработали первую соточку, или проще сто американских рублей (100$) и тут перед Вами встанет вопрос, как БЫСТРО вывести кровно заработанные деньги из AdSense в осязаемые, трогательные деньги.

Давайте сначала чуть разберемся с Google Adsense и его выплатами:

Если в январе Ваш заработок перевалил за 100$, то до 15 февраля Вы должны будете оформить платеж. AdSense отправляет платеж до конца месяца ( у меня 20 числа). Признаюсь сразу я лично выбрал для поучения платежей платежную систему Rapida! Почему? ответ чуть далее... Итак Rapida еще пару дней обрабатывает платеж! Деньги вы сможете получить только 25-27 числа. А если серьезно, деньги за Январь вы сможете получить только в конце Февраля! Еще раз в конце Февраля!!!

Далее в профиле AdSence выбираем настройки Rapida, и жмем Далее. А далее нам нужно пройти регистрацию на сайте Rapida. Обратите внимание, что регистрироваться в Rapide нужно только через переход по ссылке из Google AdSense.

Регистрация происходит посредством Вашего мобильного телефона, на который придет код, и пароль к кошельку.

Но на этом все тяжбы не заканчиваются. Дело в том, что сейчас Rapida не сможет принимать и направлять платежи в Ваш кошелек от юридических лиц (а Google таким является!). Для того, чтобы Ваши деньги пришли на кошелек Rapida стоит подъехать в офис компании Rapida (ул. Усиевича, 20, корп. 2, город Москва, тел. +7 495 363-22-80) с паспортом и персонифицировать свой кошелек! Или сделать идентификацию через систему Contact (что я и сделал, а делал я в Гута Банке что на Комсомольском проспекте недалеко от трех вокзалов. Адреса банков Вашего города работающих с платежами Contact можно легко найти на сайте Contacta. Очень удобно...

Обязательно следите за обновлениями на сайте Rapida, т.к. часто меняется инфа. Может Вам уже будет доступен и другой способ персонификации.

Теперь вы можете получить на свой кошелек деньги! Для этого Вам нужно в настройках Rapida в Google AdSense указать номер шаблона. Номером шаблона по умолчанию выступает Ваш номер телефона без +7. Т.Е. 922 *** ** **
Kak-vyvesti-dengi-iz-Google-AdSense-cherez-Rapida

Если Вы хотите, чтобы Ваши средства уходили сразу на WebMoney, Яндекс.Деньги или на карточку или еще куда Вам вздумается, то на сайте Rapida вы заходите во вкладку Шаблоны и создаете Шаблон. Номер этого шаблона вы должны будете вбить в Google AdSense.

В случае, если вы не персонифицируете ваш аккаунт Rapida, то Вы сможете получить деньги на почте в течение 3-5 дней с паспортом. Это не всегда удобно. Особенно тем, кто живет за границей. Да и с налоговой, говорят, проблемы быть могут! Налог-то платить нужно. Не забывайте об этом! Так что поверьте мне Rapida на сегодняшний день это самый удобный способ вывода денег из AdSence!!!

Вроде все, если Вы нашли полезную информацию в благодарность посмотрите рекламу ))) 

До скорых встреч!